Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

463
Поделиться:

Травма Далера Кузяева не должна помешать игроку сыграть в ближайшем матче Лиги Европы. У полузащитника ушиб. В контрольном матче с «Дюделанджем» Кузяев принял навес, улетел за пределы поля и врезался в металлическое ограждение.

Несмотря на результат игры 0:0, Сергей Семак рассказал, что остался доволен, главным образом – дебютом Ракицкого и Барриоса. У «Зенита» остается меньше недели до матча 1/16-ой финала Лиги Европы против «Фенербахче», до этого петербергский клуб проведет еще одну товарищескую встречу. Против восьмой команды Норвежского чемпионата – «Сарпсборг».

Подробнее о контрольных играх поговорят сегодня участники программы «Такой футбол», повтор эфира смотрите в 17:00. В гостях у Ивана Лосева — Алексей Игонин, Александр Кузьмин и Гоша Чернов.


Мини-футбольная команда «Аврора» вышла в «финал четырех» женского кубка России. В 1/4 финала наша команда в двух матчах обыграла «Снежану-Котельники» из Московской области. Матчи «финала четырех» пройдут в мае. Западную конференцию там представит также пензенская «Лагуна».

По итогам 15-го тура женской волейбольной Суперлиги, сразу две волейболистки «Ленинградки» вошли в число лучших. Екатерина Полякова попала в топ с 8 блоками, Елизавета Самадова – лучшая в атаке с 24 очками.

При этом, даже игра лидеров не спасла нашу команду от 10-го поражения в регулярном чемпионате. Сильнее оказалась «Минчанка». Хозяйки паркета рассчитывали на победу в трех сетах. Решающая на тот момент партия принесла победу белорусской команде со счетом 27:25. 

Дальше подопечные Александра Кашина потеряли инициативу, что и сказалось на общем качестве игры «Диких пчел». Только на подаче «Ленинградка» допустила 17 ошибок. В итоге – 3:2 в пользу гостей. «Минчанка» сравнялась по количеству побед с «Ленинградкой», но уступает ей в таблице 3 очка. Следующий тур пройдет с 8 по 10 февраля. Его петербурженки проведут в Челябинске.

Первенство мира по фигурному катанию среди юниоров пройдет в Хорватии в начале марта. Состав российской сборной будет объявлен не позднее 10 февраля.

Заключительным отбором на турнир стало первенство страны, которое прошло в Перми. Лучше всего петербургским фигуристам удалось выступить в турнире спортивных пар. Здесь две медали: золотая — у победителей финала юниорского Гран-при — Анастасии Мишиной и Александра Галлямова, серебряная — у Полины Костюкович и Дмитрия Ялина. Очередную награду сезона завоевал и Петр Гуменник, по сумме баллов он уступил только Даниилу Самсонову из Москвы. Не удалось побороться за пьедестал петербургским девушкам. Здесь состав первой тройки такой же как и на взрослом чемпионате России. Победу одержала Александра Трусова.


32-ва российских региона, десятки тысяч участников и только одна попытка заявить о себе. По всей стране прошли ежегодные конькобежные соревнования «Лед надежды нашей».

В Петербурге на открытый каток стадиона на улице Демьяна Бедного вышли почти 1200 детей. Попробовать свои силы мог любой желающий — для этого нужно было всего лишь предварительно зарегистрироваться. Заниматься конькобежным спортом для участия было не обязательно — к старту допускали на любых моделях коньков. А бежали юные спортсмены совсем не символическую для их возраста дистанцию 400 метров.

УЛЬЯНА ХУДЯКОВА, участник всероссийских соревнований «Лед надежды нашей»:
«Мне было тяжело ехать и обгонять соперников».
РОМАН ГЕОРГИЕВ,участник всероссийских соревнований «Лед надежды нашей»:
«Я сначала так ехал, хотел догонять первого. Потом ехал с ним на одном уровне, а в конце его обгонял на финише. Я хоккеем занимаюсь, ассистент капитана пока что. Ассистентом вот недавно стал».

Особенностью петербургского варианта Всероссийской акции стали семейные забеги. Они проходили после основной части соревнований. В новом виде программы приняли участие 45 семейных команд.

Реклама

Обсуждение