Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

477
Поделиться:

Глава Фрунзенского района Валерий Сапожников отправлен в отставку из-за некачественной работы по уборке снега. В минувшие выходные Александр Беглов провёл внеплановый объезд Фрунзенского района и возмутился отсутствием сотрудников в местном штабе по уборке. Накануне на рабочем совещании в Смольном Валерий Сапожников пообещал, что ошибки учтут и устранят. Однако глава города заявил, что времени на это уже нет и принял отставку руководителя района.

Российские и зарубежные эксперты собрались на международном научно-техническом совете в Петербурге. Он посвящён развитию городского транспорта.

Оператор ЗСД подвёл итоги работы за минувший год. Выяснилось, что автомобилисты оплатили проезд там 88 миллионов раз, что на 10 процентов больше, чем в 2017-м.

Автобус номер 54, курсирующий между Купчино и Центральным районом, изменил маршрут.

Почему стресс провоцирует болезни? На этот вопрос пытаются ответить в новом научно-образовательном центре молекулярных и клеточных технологий.

Один из старейших театральных фестивалей, посвященный памяти Александра Володина, открывается в Петербурге. Проводят «Пять вечеров» уже в 15-й раз.

Реклама

Обсуждение