Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 4 февраля

1390
Поделиться:

Бороться за справедливость до конца. Это цель петербуржца Андрея Букина. Он потерял жену. Его Анна умерла после родов. Из-за врачебных ошибок. Сначала в женской консультации. Затем в роддоме. Скоро истекут сроки исковой давности. Тогда виновные смогут избежать наказания.

Сотрудники патрульно-постовой службы получили государственные награды за задержание грабителей. Указом президента России Алексей Тахтамышев награжден орденом Мужества, старшие сержанты Алексей Буренков и Владимир Лукин - медалями «За отвагу».

Следственный комитет завершил расследование дела об ограблении в Невском районе. Преступникам вменяют разбой, бандитизм, незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудника полиции. Это случилось в январе прошлого года. Золото в клетчатых сумках. На девять миллионов рублей. Старая иномарка. Час пик. Но на пути грабителей появились те самые сотрудники ППС. Бандиты открыли огонь. Сотни прохожих. Как это было, сами полицейские расскажут.

Реклама

Обсуждение