Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 февраля, 18:30

442
Поделиться:

Последние несколько недель погода в Петербурге стабильно меняется каждые три дня. Коммунальные службы работают круглосуточно. Однако и это не помогает полностью очистить дороги, крыши и дворы от снега и льда. Между тем, все чаще петербуржцы выходят на улицу с лопатами, чтобы помочь дворникам.

Чуть больше часа остается до концерта группы Twenty One Pilots. В этом году американский дуэт отпразднует свое десятилетие. Мировая известность пришла к группе уже в 2014-м. Вчера петербургские поклонники встречали музыкантов прямо в аэропорту. А затем многие из них отправились к концертному залу, где провели всю ночь, стоя в очереди. Всё для того, чтобы занять лучшие места на танцполе.

Жители одного из домов на Ломовской улице жалуются на протечки крыши. Вода уже проникает в квартиры, натяжные потолки едва ли не рвутся под напором воды. При этом капитальный ремонт запланирован только на 2023 год.

Сегодня ночью наступает китайский Новый год! В честь этого события на Дворцовом мосту, по традиции, уже включена красная подсветка.

В Музее кукол открылась выставка, посвященная символу этого года — желтому земляному кабану. В экспозиции — игрушки и объемные портреты, сшитые из разных материалов. Все работы — из частной коллекции Екатерины Васильевой.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение