Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

524
Поделиться:

Петербург во власти снегопада. По прогнозам синоптиков, в городе за сутки может выпасть треть от февральской нормы осадков. К концу дня сугробы могут вырасти до 12 сантиметров. 

На неделе горячая линия больше всего претензий о некачественной уборке снега приняла от жителей Купчино. И уже сегодня Александр Беглов провел незапланированный объезд Фрунзенского района, о котором заранее не было известно местным службам.

За выходные из-за гололеда госпитализировано 80 человек. Врачи отмечают увеличение пострадавших на 30%. Травмпункты работают в усиленном режиме. Однако в некоторых медицинских учреждениях все равно возникают очереди.

От детских садов в новостройках до чемпионата Европы по футболу 2020 — на этой неделе действующий губернатор Александр Беглов обсудил с правительством план действий, который касается каждой сферы жизни горожан, включая строительство подземки.

Сегодня в Удельном парке горожане, обеспокоенные экологическими проблемами Петербурга, собрались на митинг. Обсуждали внедрение раздельного сбора мусора, судьбу полигонов, строительство заводов.

Сносить или восстанавливать? Новую волну споров относительно домов на Тележной улице вызвал пожар в здании дореволюционной постройки. К  марта будут готовы технические предложения.

Привлечь внимание к детской онкологии. Такую цель поставили участники танцевального флэшмоба, который прошел на Лиговском проспекте. В нем приняли участие полсотни человек.

В эти минуты на «Сибур Арене» завершается финал Международного женского теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy в одиночном разряде. За главный приз борются голландка Кика Бертенс и представительница Хорватии Донна Векич.

Реклама

Обсуждение