Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:13
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Тарифы ЖКХ, набор в первые классы, бездомные зимой

662
Поделиться:

Кому и за что мы платим? Или переплачиваем? Жилищно-коммунальный детектив: почему счета за коммунальные услуги в январе выросли почти на 20%? В чём причина такого повышения и кому это выгодно?

Александр Беглов обозначил главные направления своей экономической политики на посту губернатора Петербурга. Как это может изменить наш город?

Петербург попал в сети. Социальные. Как наш город отражается в чёрных зеркалах медиа? И почему он стал одним из самых упоминаемых мегаполисов мира?

На этой неделе объявлен набор в школы. Как подготовиться к первому классу? И самое главное — как в ходе этой подготовки не навредить ребёнку?

Эра милосердия. Как в суровых условиях нынешней петербургской зимы живут бездомные? Как они остались без крова? И почему нельзя делить этот мир на «наш» и тот, в котором живут «они»?

Вот и доверяй им после этого шедевры! Как московские музейщики не уберегли картину из Русского музея? И как мы едва не лишились одного из главных шедевров Архипа Куинджи?

--

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение