Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

390
Поделиться:

Стоимость Вилмара Бариоса выросла уже до 15 миллионов евро. По информации спортивных порталов, колумбиец подписал контракт с «Зенитом» и сегодня должен присоединиться к своей новой команде на сборе в Испании.

Несмотря на то, что новость о покупке пока не подтвердили ни «Бока Хукиорс», ни петербургский клуб, сам защитник уже успел поделиться со своими подписчиками фотографией с медосмотра, который футболист успешно прошел накануне в Барселоне.

В ходе второго сбора, который продлится еще полторы недели, «Зенит» проведет три товарищеских матча, а затем из Испании отправится в Турцию на игру Лиги Европы против «Фенербахче».


Зимнее трансферное окно в Европе закрылось сегодня ночью, а вместе с ним и период дозаявок в Лигу Европы и Лигу Чемпионов. Оценить активность клубов на трансферном рынке предлагаем в новом выпуске тележурнала «Time Out» на канале «Санкт-Петербург».

Сколько потратили российские команды и сколько заработал «Зенит» на продаже Леандро Паредеса, а также постоянные рубрики программы: исторический момент, цитаты недели и обзор социальных сетей. Новый выпуск программы выйдет в эфир в субботу в 9:10.


На теннисном турнире St.Petersburg Ladies Trophy начинается самое интересное. Сегодня проходят четвертьфиналы.

Первыми на корт «Сибур Арены» вышли пробившаяся через квалификацию Екатерина Александрова и Арина Соболенко из Белоруссии. Затем сыграют первая и восьмая ракетки турнира — Петра Квитова и Донна Векич. Анастасия Павлюченкова сразится со второй сеяной Кики Бертенс. Заключительным четвертьфинальным матчем станет российская дуэль Дарьи Касаткиной и Веры Звонаревой. Для Касаткиной это будет первая игра турнира из-за снятия Марии Шараповой.


Информации о характере травмы защитника СКА Давида Рундблада пока нет. Накануне в матче с «Барысом» он столкнулся с одноклубником Александром Барабановым и покинул арену на носилках. У шведского защитника подозрение на смещение шейных позвонков.

Тем временем СКА обеспечил себе как минимум второе место в Западной конференции и узнал даты первых матчей плей-офф. Начнут 1/8 финала кубка Гагарина армейцы в Петербурге. Игры в Ледовом пройдут 26 и 28 февраля. До конца регулярного чемпионата остается еще 8 матчей, поэтому соперник пока не определен.


В Словакии продолжается первенство мира по биатлону среди юниоров. На сегодня намечены два спринта. А в Красноярске в рамках 4-го этапа Кубка России сильнейшие спортсмены тестируют трассу перед Универсиадой. Лучшие из них выступят на всемирных зимних стартах и чемпионате Европы в Минске.

После этих турниров биатлонисты поделятся на две группы. Первая уже завтра отправится на сбор в Риднау. В нее вошли трое петербуржцев: Дмитрий Малышко, Василий Томшин и Екатерина Юрлова-Перхт. Вторая выступит на североамериканских этапах.

Многие иностранные спортсмены эти соревнования пропустят, чтобы подготовиться к чемпионату мира, в том числе Мартен Фуркад и Тарьей Бе. А вот Йоханнес решил не терять очки в битве за Большой хрустальный глобус и планирует выиграть его досрочно. Первый из этапов начнется в канадском Кэнморе 7 февраля мужской индивидуальной гонкой.

Реклама

Обсуждение