Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 31 января, 18:30

460
Поделиться:

Завтра в Петербурге откроется ювелирный фестиваль. На нем представят коллекции эксклюзивных драгоценностей. Также посетители смогут послушать лекции и поучаствовать в мастер-классах по росписи украшений. Причем, в традициях фирмы Карла Фаберже. Несколько экспозиций будут специально приурочены к году театра в России.

Мода на ручную работу возвращается! И особенно это актуально для Петербурга. Практически каждую неделю в нашем городе проходят различные ярмарки и выставки, на которых петербургские дизайнеры и мастера представляют свою продукцию. А в эти минуты как раз проходит очередной мастер-класс по созданию мягких игрушек.

Многие процессы, которые раньше требовали активного участия человека, сегодня все чаще становятся автоматическими. Например, чтобы снять мерки с клиента, портному уже не нужен швейный сантиметр и лишние полчаса. Эту процедуру может выполнить 3D-сканнер всего за несколько секунд. Пока это оборудование используют только крупные бренды одежды. Однако это лишь вопрос времени.

--

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение