Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 31 января, 13:30

535
Поделиться:

Десятки анонимных сообщений о заминированиях в Петербурге. Буквально каждую минуту поступают новости о закрытии торговых центров, школ, больниц. Людей массово эвакуируют. Максим Васильчук следит за ситуацией на площади Восстания.

В Петербурге сегодня днём около ноля. В период потепления коммунальщики особое внимание уделяют очистке кровель от снега и наледи. Одновременно Жилищный комитет продолжает ежедневные объезды в разных районах.

Если кровлю не чистят вовремя, появляются протечки. Жильцам последних этажей дома 15 на 12-й линии Васильевского острова придется делать ремонт, после того как в субботу с потолков полилась вода. Очистили крышу только во вторник.

В Приморском районе в государственной ветеринарной клинике заработал круглосуточный стационар для животных. Теперь при необходимости питомца можно оставить на длительный срок. Подробнее — корреспондент Евгений Старов.

В «Этажах» готовится к открытию фотовыставка «Дикая природа России», завтра же будут подведены итоги ежегодного конкурса. Работы, которые увидят посетители, уже рассмотрела Виктория Зуева.

--

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение