Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 30 января

461
Поделиться:

При школе № 5 в Василеостровском районе работает «Фабрика профессий». Сегодня там побывал действующий глава города Александр Беглов. Заниматься там могут учащиеся любой районной школы.

Один их петербургских хостелов попал в тройку лучших в мире. Рейтинг составило агентство Hostelworld. Победителей выбрали в различных номинациях: для женщин, мужчин, с лучшим расположением и персоналом.

Звонки с вопросами о номере карты и кодовом слове поступили многим клиентам «Сбербанка» сегодня. Это подтвердили в кредитной организации и сейчас внимательно изучают проблему.

«Лада» африканской сборки. Как сообщил министр энергетики Александр Новак, представители России и Алжира обсудили на заседании межправительственной комиссии сборку в Африке российских автомобилей.

Сколько стоят футболисты? В прошлом году на трансферы игроков клубы мира потратили 7 миллиардов долларов, сумма астрономическая, правда, это рекорд –десятипроцентный рост к прошлому году.

Любители яблочных гаджетов дождались снижения цен на iPhone. Apple объявила о том, что собирается снизить цены в странах, где национальная валюта существенно ослабла по отношению к доллару.

Продажи «Яндекс.Телефона» идут не такими темпами, как хотели бы компании. За последние два месяца куплено всего 450 смартфонов. При том, что только в декабре в России продали порядка 3,5 миллиона гаджетов.

Фастфуд набирает популярность. На Северо-Западе будет открыто примерно 25 новых ресторанов PizzaHut и KFC, половина из них – в Петербурге. Компания «АмРест» готова вложить в расширение сетей миллиард рублей. 

Реклама

Обсуждение