Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 января, 18:30

526
Поделиться:

В здании блокадной подстанции на набережной Фонтанки готовят к открытию выставку ко Дню полного освобождения Ленинграда. Посетителям расскажут о работе трамваев в осажденном городе — во время войны подстанция обеспечивала работу четырех трамвайных маршрутов. Часть выставки посвящена артистам цирка, которые в те дни не прекращали репетиции и выступления.

Сегодня вечером в Капелле премьера оратории «Ленинградки». Для автора Виктора Плешака это еще и личная история, посвящение матери. Сегодня прозвучит музыка в исполнении оркестра имени Андреева, а читать будет народная артистка России Светлана Крючкова.

«Время суток» продолжает акцию #МыПомним, которую мы запустили в прошлом году.  К 75-летию полного освобождения города от блокады наша редакция подготовила серию ленинградских историй. Это рассказы жителей осажденного города. Герой вечернего выпуска — Евдоким Маслов.

--

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение