Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 января, 13:30

581
Поделиться:

К 75-летию полного освобождения Ленинграда от блокады в выставочном пространстве «Ленрезерв» откроется более десятка новых выставок. Пространство преобразится в преддверии памятной даты. Евгений Старов — подробнее.

Снег в Петербурге не перестаёт падать. И, несмотря на все усилия коммунальщиков, проблем и у автомобилистов, и у пешеходов хватает. Горожане штурмуют горячие линии и портал «Наш Санкт-Петербург», пишут и нам в редакцию. По сообщениям зрителей, непростая ситуация сейчас на Гражданском проспекте.

В условиях снегопада забот прибавилось тем, кто работает на железных дорогах. Рельсы необходимо чистить регулярно. В эти минуты на путях работают специальные машины. Как часто приходится задействовать спецтехнику, узнавала Екатерина Семина.

В эти минуты в телецентре на Чапыгина продолжается репетиция спектакля «1926-й». Премьера состоится завтра в Малом зале Филармонии. В главных ролях Елизавета Боярская и Анатолий Белый. А в основе сюжета — переписка Марины Цветаевой и Бориса Пастернака.

В центре Петербурга скоро снова появится «Улица Жизни». Интерактивный проект традиционно развернется на Манежной площади, Итальянской и Малой Садовой улицах. Схему движения здесь уже поменяли.

«Время суток» продолжает акцию #МыПомним, которую запустили в прошлом году. К 75-летию полного освобождения города от блокады наша редакция подготовила серию ленинградских историй. Это рассказы жителей осажденного города. Герой дневного выпуска — Валентина Уханова.

--

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение