Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт 15:00

501
Поделиться:

45 миллионов евро — это мало или достаточно? Трансфер Леандро Паредеса в Париж согласовывается на самом верху зенитовского руководства.

Сразу несколько источников уверены, что до объявления о переходе остается несколько часов. Вопрос в сумме: сначала был интерес «Челси» и желание петербуржцев заработать не менее 30 миллионов, а теперь «ПСЖ», от которого хотят получить порядка 45 миллионов. 
Возможно, именно из-за приближающегося трансфера сам Паредес накануне так и не вышел на поле в матче против «Локомотива». 


Как в Катаре, так и в Андорре. Речь уже о «Зените» баскетбольном. Поздно вечером петербургский клуб постарается взять реванш у лидера группы H Еврокубка. 

Неделю назад наша команда уступила на своей площадке 9 очков. Вновь придется обходиться без Карасева, Воронова. Но с ЦСКА в воскресенье таким образом справились, значит и сейчас все шансы есть. Начало игры в 22:00.
 

В Минске в самом разгаре первый день чемпионата Европы по фигурному катанию. Три представительницы России — Алина Загитова и петербурженки Станислава Константинова и Софья Самодурова — выйдут на лед и, будем надеяться, разыграют между собой первые три места предварительного зачета.


В преддверие 75-ой годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады спортивная редакция телеканала «Санкт-Петербург» подготовила серию интервью со свидетелями и родственниками участников тех событий. 

Сегодня мы представляем вашему вниманию беседу с композитором Юрием Касьяником — сыном гимнаста Михаила Касьяника, ветерана Великой Отечественной войны.

Реклама

Обсуждение