Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 января, 13:30

671
Поделиться:

Два самолета времен Великой Отечественной войны — Як и МИГ — стали экспонатами Национального автомобильного музея во Всеволожске. Детали были найдены на территории Ленинградской области поисковыми отрядами. Собирали машины в течение десяти лет.

В музее Разночинный Петербург школьников познакомили с бытом блокадного Ленинграда. Тарелка репродуктора, печь-буржуйка, зеркало — это не просто предметы того времени, это история одной семьи.

В преддверии 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады продолжаем акцию, которую запустили в прошлом году. #МыПомним — истории жителей осажденного города из первых уст. Герой дневного выпуска — Анатолий Филиппов.

Фасады двух исторических зданий на Среднем проспекте Васильевского острова не выдержали прокурорской проверки. Итогом стало предписание управляющей компании отремонтировать здания, которые являются объектами культурного наследия.

В Коробицыно в эти минуты начинаются соревнования по фристайлу в дисциплине парный могул. Открытый статус Кубка губернатора позволяет принять участие в состязаниях представителям разных регионов, поэтому, кроме петербуржцев, на трассу выйдут спортсмены из Москвы, Краснодара, Красноярска, Пермского края.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение