Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 января, 18:30

517
Поделиться:

Пар и неприятный запах из подвала стали постоянными спутниками жильцов дома номер 33 на улице Маршала Тухачевского. О проблеме люди не раз сообщали в ЖЭК. Однако выяснилось — это зона ответственности других организаций. Кто исправит ситуацию, выяснял Максим Васильчук.

Пробки в Петербурге — 9 баллов. Снегопад, которой продолжается уже два часа, только усложняет ситуацию. Минувший день стал рекордным в январе по количеству ДТП — 624 случая. Одной из самых проблемных магистралей называют проспект Непокоренных.

В преддверии 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады продолжаем акцию «Мы помним». Истории жителей осажденного города из первых уст. Герой вечернего выпуска — Лидия Романова.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение