Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:01
  • +11°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

431
Поделиться:

Уже завтра «Зенит» проведет первый контрольный матч. В рамках товарищеского турнира наша команда сыграет с «Локомотивом». Сегодня завершается первая неделя межсезонного сбора Зенита в Катаре. 

Двусторонки, мини-турнир, отработка «квадратов» — Сергей Семак делает упор на тренировку оборонительных и атакующих навыков на ограниченном участке поля. Это пригодится как при создании прессинга, так и при выходе из-под него. К команде присоединились Бранислав Иванович и Маттиас Краневиттер. По уважительным причинам они пропустили начало сбора. Вечером в Дохе пройдет и первый матч в рамках товарищеского турнира: Спартак сыграет с Ростовом.

Последние новости из Катара, трансферные слухи и многое другое обсудят участники программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева обладатель Кубка России Алексей Игонин, комментатор радио «Зенит» Роман Никитин и блогер Антон Ванюшов. В буренинском вопросе на кону билеты на хоккей, теннис и волейбол. Эфир в 23:10


Баскетбольный «Зенит» в третий раз подряд обыгрывает ЦСКА на домашней площадке в регулярном сезоне. И наносит армейцам первое поражение за последние 20 матчей.

После встречи стороны сошлись во мнении, что решающей стала первая четверть: она завершилась со счетом 34:24 в пользу хозяев. Грамотные действия зенитовцев в защите и отличная реализация в атаке предопределила ход всего поединка. Армейцы смогли догнать соперника в заключительном отрезке. Однако настрой команды Джоана Плазы оказался сильнее потерь в составе в виде Карасева и Воронова — у них травмы. 

93:86 — важнейшая победа «Зенита» не столько с турнирной точки зрения, сколько с эмоциональной, ведь петербуржцы по-прежнему пятые. В среду на выезде необходимо брать реванш у «Андорры» в Еврокубке.


В Казани завершился хоккейный звездный уикенд. Если говорить только о матчах, а не о конкурсах и развлекательной программе, то сборная дивизиона Боброва, за которую выступали игроки СКА, дошла до финала, уступив в решающем матче только по буллитам. 

В полуфинале отметим шайбы Никиты Гусева, Александра Барабанова и Кирилла Марченко в ворота сборной дивизиона Тарасова. В финале бобровцы играли со звездами дивизиона Чернышева. Нападающие СКА голами отметиться не сумели, зато Кирилл Марченко поучаствовал во всех голах своей команды, сделал три результативные передачи. Тем не менее — 3:4, дивизион Боброва проиграл в финальном матче. Отличная разминка перед будничными играми. Завтра СКА примет в Ледовом дворце минское «Динамо».
 
 
Сборная России по гандболу завершила выступление на чемпионате мира. Наша команда заняла итоговое 14 место, уступив в стыковом поединке Катару — 28:34.
 
Эдуард Кокшаров во время встречи дал возможность проявить себя тем, кто раньше редко появлялся на площадке. Но наших гандболистов преследовали те же ошибки, что и в роковой встрече с бразильцами на групповом этапе. Соперник находил бреши в центре нашей обороны. Если не получалось, то следовала передача в правый угол, откуда прилетал точный бросок по воротам. Кроме 13 места мундиаля, сильнейшая команда Азии завоевала также Кубок Президента, который вручается лучшей сборной из не прошедших в основной раунд.
 
 
Волейбольная «Ленинградка» вернулась в восьмерку сильнейших команд Суперлиги. Накануне в Саратове команда Александра Кашина обыграла «Протон». 

Единственной партией, в которой хозяйки сумели навязать борьбу «Ленинградке», стала вторая. В первом и третьем сете гостьи смотрелись гораздо сильнее: 25:20, 27:25 и 25:15. В итоге — 3:0 по партиям в пользу «Диких пчёл». 7 блоков Анны Луневой стали лучшим результатом тура. 

Главный конкурент «Ленинградки» за место в восьмерке — «Сахалин» — уступил «Минчанке» и опустился на девятую строчку. Именно с дальневосточной командой «Ленинградке» предстоит в воскресенье играть следующий матч.

Реклама

Обсуждение