Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:32
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 января, 13:30

496
Поделиться:

Метель в Петербурге. Непросто приходится и пешеходам, и автомобилистам. Ожидается, что сегодня выпадет четверть январской нормы осадков. В Центральном районе для уборки сформированы дополнительные бригады.

Жители квартала Старая Ржевка в ожидании реновации. Это давняя история, проблем целый комплекс:  транспортная доступность, отсутствие детского сада, детской поликлиники, центров досуга для подростков. Встреча представителей районной администрации и депутатов с жителями состоялась накануне. О некоторых итогах рассказывает Елена Аспаева.

До открытия выставки «Эпоха Гранина» в историческом парке «Россия — моя история» несколько часов. Это межмузейный проект. Увидеть здесь можно документы и предметы, связанные с жизнью писателя. А специальная интерактивная зона поможет погрузиться в атмосферу рабочего кабинета Даниила Александровича.

В Красном Селе идет подготовка к военно-исторической реконструкции «За Ленинград!». Она пройдет 19 января — в день, когда в 1944 году две армии встретились у Красного Села, прорвав немецкую линию обороны.

Сегодня третий четверг месяца, а это значит, что попасть в Эрмитаж можно бесплатно! Раньше это был первый четверг каждого месяца, правила посещения поменялись с этого года. Много ли любителей искусства уже сориентировались, узнавал Алексей Смирнов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение