Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

519
Поделиться:

Дня не походит без трансферных слухов о «Зените». Пока именно слухов. Итальянская пресса сообщила, что петербургский клуб интересовался защитником «Фиорентины» Давида Ганцко и готов был арендовать его с правом выкупа за 20 миллионов евро. Однако итальянский клуб отказал.

Сегодня европейские СМИ сватают в «Зенит» нового кандидата на левый фланг обороны, защитника «Севильи» Гилерме Арана. Здесь тоже идёт речь только о временной аренде игрока.

Бразильцу сейчас 21 год. В нынешнем сезоне за испанский клуб он провёл 19 матчей. Забил один гол и отдал три результативные передачи. Портал «Трансфермаркет» оценивает его стоимость в три миллиона евро.

У самого «Зенита» сегодня третий день тренировочного сбора в Катаре. Утреннее занятие команда уже провела, оно было посвящено общей физической подготовке. Напомним, что первый товарищеский матч «Зенит» проведёт во вторник против «Локомотива».

В немецком Арбере в эти минуты проходит первая гонка пятого этапа Кубка IBU. Мужчины бегут короткую индивидуальную гонку на 15 километров.

Алексей Слепов, Никита Поршнев, Антон Бабиков промахнулись один раз на первой лёжке. Александр Поварницын после первой стрельбы идёт вторым. А, тем временем, в соседнем Рупольдинге стартовал мужской спринт среди биатлонной элиты.

Несмотря на снегопады, которые на несколько дней заблокировали въезд в Рупольдинг и едва не сорвали проведение пятого этапа Кубка мира, зрителей на трибунах все равно много: около 20 тысяч. За час до мужского спринта на подходах к стадиону были очереди.

Он проходит прямо сейчас: стартовали две группы участников, в том числе россияне Александр Логинов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. О результатах этой гонки, а также индивидуальной на Кубке IBU расскажем в следующем эфире.

В Петербурге сегодня будет хоккейный вечер, СКА против московского «Динамо». А вот хоккейный день уже в самом разгаре. Женский состав «Динамо СПб» начинает первую серию игр, домашнюю. Соперник — команда «Торнадо» из подмосковного города Дмитрова.

Гостевая серия из трёх игр в октябре завершилась тремя победами петербургской команды, да и сейчас в турнирной таблице у хозяек есть небольшое преимущество. Девушки из «Динамо» вторые, «Торнадо» на третьей строчке. В сегодняшнем матче счёт пока не в нашу пользу, 0:1. Подробнее об итогах этой встречи расскажем в следующих выпусках.

Остальные игры домашней серии пройдут там же, в Центре спорта Василеостровского района, в пятницу и в воскресенье и начнутся тоже ровно в полдень.

Красноярск готовится принимать всемирную Универсиаду. На объектах турнира проходят официальные соревнования, можно сказать, генеральная репетиция важнейших стартов.

Первый этап Кубка России по фристайлу в дисциплине ски-кросс завершился безоговорочной победой спортсменов нашего региона. У девушек все призовые места заняли представительницы Санкт-Петербурга Екатерина Мальцева, Полина Рябова и Мария Доброва.

У мужчин петербуржец Николай Шуплецов второй, а первый здесь Артём Набиулин из Ленинградской области.

Ну а значительную часть сборной России по кёрлингу на Универсиаде тоже составят спортсмены из Петербурга. В женскую команду вошли чемпионка Европы 2016 года Ульяна Васильева, а также Мария Комарова, Екатерина Кузьмина и Анастасия Даньшина.

Мужская сборная и вовсе составлена исключительно из петербуржцев. Даниил Горячев, чемпион мира среди смешанных пар 2016 года, а также Александр Быстров, Вадим Шведов, Денис Исламов и Николай Чередниченко выступят в Красноярске под российским флагом.

Реклама

Обсуждение