Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

427
Поделиться:

Срочная информация в эти минуты приходит из Кингисеппа. Там произошел взрыв на предприятии «Полипласт Северо-Запад». По предварительным данным, четверо человек пострадали, они госпитализированы с осколочными ранениями. На фотографиях, которые в соцсетях опубликовали очевидцы, виден огромный столб дыма над складами, в постройках в радиусе километра выбило окна. Местные жители сообщали, что от взрывной волны в домах качнулись стены. Сообщается, что полностью разрушено одно из производственных зданий. Площадь пожара составила около 60 квадратных метров, по предварительной информации, причиной взрыва могло стать возгорание емкости с топливом.

В преддверие 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады члены городского правительства во главе с действующим губернатором Александром Бегловым посетили Императорский фарфоровый завод. В этом году одно из ведущих предприятий Невского района отмечает юбилей — 275 лет. Для гостей провели экскурсию по мастерским и показали все этапы работы над изделиями. Сегодня здесь трудятся больше 1200 человек. 61 год заводу отдала Елизавета Суркова. Ветерану вручили памятный знак «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады». 

Ключевые вопросы социально-экономической повестки. Городские депутаты сегодня проводят первое в этом году заседание. Какие темы поднимают парламенталии, рассказывает Александр Буренин. 

Скандал с авиакомпанией «Победа» набирает обороты. Сейчас уже речь идет о том, что перевозчик может отказаться от международных рейсов из «Пулково». Проблемы начались из-за работы пограничных служб в петербургском аэропорту. По информации авиакомпании, сотрудники подразделения слишком долго проводили опломбировку кухонь в самолетах, в результате произошли задержки международных рейсов. В управлении пограничной службы ФСБ по Петербургу и Ленинградской области опровергли эту информацию и ответственность за сбой в расписании полетов переложили на сотрудников самой авиакомпании, которые препятствовали осмотру самолета. 

День рождения кузницы высококлассных военно-инженерных кадров. 307 лет со дня основания отмечает Академия имени Можайского. За эти годы сформирован непререкаемый авторитет качества образования. А выпускники Академии сегодня востребованы не только в рядах армии. Репортаж Александра Чуева.

Реклама

Обсуждение