Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 15 января

483
Поделиться:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил на Гайдаровском форуме. Он отметил, что созданию конкурентоспособной деловой среды в России препятствуют тысячи ненужных норм.

В Петербурге есть проект, который позволяет идею прямой демократии реализовать. Называется он «Твой бюджет» и сегодня как раз стартует его очередной этап. Жители города могут предлагать на сайте свои идеи того, как сделать город лучше.

Начинаем с твердого «нет» комиссиям за денежные переводы. Особенно это касается «Сбербанка». Его комиссия при переводе денег с карты одного города на карту, выданную в другом, составляет один процент. Это недопустимо, заключили аналитики Центробанка, Минфина и Федеральной антимонопольной службы.

Про новые льготы по ипотеке для семей с детьми, которые правительство утвердило. В частности, увеличат срок действия пониженной ставки по кредиту. Сейчас семья может рассчитывать на субсидирование ипотеки только в течение 8 лет. Теперь это ограничение будет снято вплоть до продления льготной ставки на весь срок кредита. 

Как заработать на своем таланте? Вот скажем, сделал ты удачный снимок, он может принести деньги. Как правильно зарабатывать на фотостоках, узнала Анастасия Шахова.

И в заключении мы не могли не сказать про апогей Instagram, которым стало обычное яйцо. Фото яйца в социальной сети набрало более 40 миллионов лайков. 

Реклама

Обсуждение