Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 января, 18:30

504
Поделиться:

Этой ночью в Петербурге ожидается очередной снегопад. Сегодня в уборке города участвуют не только коммунальные службы, но и сами петербуржцы. В минувшие выходные город опять завалило снегом, а соцсети — различными фотоснимками с лопатой. Алексей Смирнов освоил этот инструмент еще до такого, как это стало мейнстримом.

В это время многие петербуржцы возвращаются домой. И сейчас пройти хотя бы несколько метров по заснеженному тротуару и гололедице — настоящее испытание. Одни, чтобы не упасть, покупают специальную экипировку, например, ледоступы. Другие предпочитают технику медленной зимней походки. Но даже это не всегда спасает от повреждений.

В одном из дворов на проспекте Пархоменко появился Кошкин дом. Это небольшой, но очень теплый коттедж для всех пушистых. Теперь они могут получить официальную прописку, а не прятаться в холодных подвалах. А осенью такой же дом появился и на проспекте Тореза. Кому досталась самая большая комната, узнавла Виктория Зуева.

2019-й наступил как по новому, так и по старому стилю! И если вы не хотите прощаться с зимними праздниками, всегда можно прийти в музей «Старый Новый год» и узнать, как со временем менялся Дед Мороз, игрушки и другие праздничные атрибуты.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение