Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 января, 13:30

540
Поделиться:

Зима не отступает! Снежной будет вся неделя, а значит, коммунальщики по-прежнему в боевой готовности. 62 тысячи кубометров снега было вывезено только накануне, всего — уже 840 тысяч. Улицы очищают более тысячи спецмашин. Между тем, Жилищный комитет продолжает проверки внутриквартальных территорий.

Сегодня первый учебный день после школьных каникул. Между тем, Роспотребнадзор готовит проект новых санитарных правил: что можно подавать в школьной столовой, и что можно приносить с собой. Евгений Старов — подробнее.

Несколько расселенных домов на Тележной улице по-прежнему спрятаны за забором. Здания, признанные аварийными, будут снесены. На их месте появятся такие же: проект воссоздания предполагает сохранение не только фасадов, но и этажности.

Не просто библиотека, а настоящий книжный квартал принимает посетителей на Заневском проспекте. Миф о том, что в читальном зале можно только читать, развеян уже давно. Что, кроме книг, можно здесь найти, рассказывает Екатерина Семина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение