Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

539
Поделиться:

 Действующий губернатор Александр Беглов предложил доработать законопроект о тишине. В прошлом году на рассмотрение в ЗакС внесли законопроект, который предусматривает штраф за нарушение тишины с 13:00 до 15:00.

Каждый район должен быть социально-сбалансирован. Об этом накануне сообщил действующий губернатор Александр Беглов во время очередного объезда.

В Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту серьезного ДТП. Накануне на трассе «Нарва» столкнулись две иномарки. Погибли три человека, в том числе двое детей. Еще четверо — с различными травмами в больницах.

Метростроители завершили проходку тоннеля от станции «Горный интитут» до шахты №571. Этот участок будет использоваться для оборота поездов, пока станция «Горный интитут» будет конечной на Лахтинско-Правобережной линии.

По центру Петербурга проехала колонна исторической техники. «Машины Победы на Дороге Жизни» — так называется акция в предверии годовщины полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады.

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий сегодня впервые посетил храм святых апостолов Петра и Павла при военно-медицинской академии имени Кирова и отслужил божественную литургию.

Волшебная музыка, сказочный сюжет и чудесное исполнение. В филармонии прошла премьера балета «Когда приходит чудо». Юные артисты в сопровождении оркестра «Таврический» представили свою версию сказки «Девочка со спичками».

Реклама

Обсуждение