Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 декабря, 13:30

521
Поделиться:

В Таврическом саду в эти минуты идет подготовка к новогодним каникулам. Для любителей лыжных прогулок здесь прокладывают трассу.

В то время как большинство ёлок в Петербурге украшены к Новому году, деревья, которые растут в Выборгском районе, требуют внимания агрономов. Жители заметили, что практически все ёлки, посаженные около года назад, зачахли.

Мы все уже задумываемся о том, что приготовить для праздничного новогоднего стола. Традиционные блюда хозяйки стараются дополнить своими фирменными. Семейным рецептом с программой «Время суток» поделилась Евгения Мягких — Миссис Санкт-Петербург, которая завоевала титул Вице-Супермодель Вселенной.

Продолжаем запасаться подарками! В помощь — многочисленные ярмарки, которые работают в Петербурге. Одна из них — на Новой Голландии. Екатерина Семина изучила ассортимент.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение