Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 24 декабря

513
Поделиться:

Непростое начало. Первое полугодие 2019 года будет особенно сложным для российской экономики. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин в интервью телеканалу «Россия 24». Свое влияние окажет волатильность сырьевых рынков, снижение мирового спроса на российские товары и увеличение НДС. Могут быть введены и новые американские санкции. На второе полугодие прогнозы более оптимистичные.

Связь прибавит в цене. В январе ожидается рост до 5 процентов, но ждет россиян и следующий скачек цен, предупреждают эксперты. Причина — начало исполнения закона Яровой. 

Девяносто процентов россиян собираются встретить Новый год дома или в гостях. Путешествие в праздники планирует только 5 процентов населения, только 2 процента поедет заграницу. Эти данные опроса холдинга «Ромир» объясняют резко возросший спрос на аренду пригородных коттеджей и баз отдыха под Петербургом. Далеко не всегда речь идет исключительно об экономии. 

Может быть уже сейчас есть смысл подумать про лето. Давайте узнаем, какие варианты отдыха стоит рассмотреть на следующий год? На связи Марина Самородская, гендиректор компании-туроператора.

Возвращаемся к макроэкономике, которая тоже имеет прямую связь с нашим кошельком. Российские компании растут на внутренних инвесторах. Из фондов ориентированных на Россию иностранцы вывели за последние 12 месяцев больше миллиарда долларов.

Google не станет оспаривать штраф Роскомнадзора и выплатит 500 тысч рублей, которые суд обязал уплатить за то, что компания не подключилась к реестру запрещенных сайтов и не блокировала выход на них для пользователей. 

Третий месяц растут продажи авто класса люкс. В ноябре в России было продано 134 сверходорогих автомобиля, каждый десятый — в Петербурге. 
 

Реклама

Обсуждение