Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

462
Поделиться:

Непростое начало. Первое полугодие 2019 года будет особенно сложным для российской экономики. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин в интервью телеканалу «Россия 24». Свое влияние окажет волатильность сырьевых рынков, снижение мирового спроса на российские товары и увеличение НДС. Могут быть введены и новые американские санкции. На второе полугодие прогнозы более оптимистичные.

Связь прибавит в цене. В январе ожидается рост до 5 процентов, но ждет россиян и следующий скачек цен, предупреждают эксперты. Причина — начало исполнения закона Яровой. 

Девяносто процентов россиян собираются встретить Новый год дома или в гостях. Путешествие в праздники планирует только 5 процентов населения, только 2 процента поедет заграницу. Эти данные опроса холдинга «Ромир» обясняют резко возросший спрос на аренду пригородных коттеджей и баз отдыха под Петербургом. Далеко не всегда речь идет исключительно об экономии. 

Третий месяц расстут продажи авто класса люкс. В ноябре в России было продано 134 сверходорогих автомобиля, каждый десятый — в Петербурге. 

Google не станет оспаривать штраф Роскомнадзора и выплатит 500 тысч рублей, которые суд обязал уплатить за то, что компания не подключилась к реестру запрещенных сайтов и не блокировала выход на них для пользователей. 
 

Реклама

Обсуждение