Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

512
Поделиться:

В Петербурге контроль за очисткой крыш от снега станет более жестким. Соответствующее постановление подписал Александр Беглов. 

А за уборкой города в целом следят не только сотрудники Жилищного комитета, но и сами горожане. Горячая линия продолжает принимать звонки с жалобами на некачественную работу дворников или спецтехники. Только сегодня с утра на улицы города вышли около тысячи машин. В рейд в один из районов отправилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анастасия Шахова. 

Работы по сносу здания на Большом Сампсониевском, 77 полностью контролируются. Об этом в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили представители службы заказчика. Несколько часов назад прямо на пешеходную зону и проезжую часть рухнула кирпичная кладка. К счастью, никто не пострадал. 

По факту исчезновения пруда в Петергофе возбуждено уголовное дело. Прокурорская проверка полностью подтвердила жалобы местных жителей на варварское благоустройство территории рядом со строящимся коттеджным поселком. 

Первое место в мире по числу хирургических вмешательств. Врачи клиники высоких медицинских технологий СПбГУ провели за год 5,5 тысячи удачных эндокринологических операций. Подобного показателя не удалось достичь ни одной больнице мира. Репортаж Виктории Дёминой. 

Десяток агрегатов высокой мощности и сложности собирают в Петербурге для строящегося амурского газоперерабатывающего завода. Это очередные шаги по пути высоких технологий на производстве. Дмитрий Тарасов наблюдал за работой инженеров. 

К концу года энергетики сводят счеты в буквальном и переносном смысле. Долгов у горожан накопилось много. И далеко не все торопятся их гасить. Людей не пугают ни суды, ни приставы. Тогда приходится идти на жесткие меры — обесточивать дома или квартиры. Но и здесь сбытовым компаниям чинят препятствия. Репортаж Дмитрия Павлова.

Реклама

Обсуждение