Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 декабря, 18:30

488
Поделиться:

Куски кирпичной стены, которые сегодня упали на пешеходный переход на Большом Сампсониевском, к этой минуте уже убрали. Обрушение произошло во время демонтажа здания бывшей фабрики. Подробнее о том, что сейчас происходит на месте ЧП — Алексей Смирнов.

На сцене Мариинского театра начинается балет «Щелкунчик». Это очередное выступление воспитанников Академии имени Вагановой. От спектакля к спектаклю меняется состав, шанс проявить себя есть у каждого. Об атмосфере за кулисами — Екатерина Семина.

В концертном зале Аничкова дворца продолжается новогодний праздник для школьников. Развлекательную программу дополнит еще и новогодняя дискотека. Евгений Старов присоединился к ребятам.

В Овсянниковском саду скоро откроется каток. Причем участие в его создании приняли и местные жители, которые расчистили площадку и сделали снежные бортики. В эти минуты идет очередной этап заливки.

Каждый день в городе появляются новые уличные украшения — повод не только полюбоваться, но и сфотографироваться. Елена Аспаева выбрала такую точку на Московском проспекте, где можно сделать яркие фотографии.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение