Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 декабря, 13:30

505
Поделиться:

Продолжается строительство жилого комплекса на улице Большая Зеленина. И вместе с возведением нового здания, разрушаются старые. На окрестных домах трещины поползли как по фасаду, так и по помещениям. В некоторых квартирах на окнах уже установили металлические опоры, чтобы избежать обрушения.

Стадион «Кировец» официально стал памятником. На днях спортивный комплекс, построенный в стиле конструктивизма, попал в список объектов культурного наследия.

Два пешеходных моста на проспекте Славы требуют срочной уборки. «Краб» и «креветка» — так конструкции в обиходе называют петербуржцы — завалены снегом. Местные жители отмечают, что по ступеням и пандусам спуститься невозможно.

Марафон дорожной безопасности — так называется интерактивное занятие, которое сейчас проходит в одном из торговых комплексов. Урок для детей проводят сотрудники ГИБДД. Как вести себя на дороге, собирать аптечку и оказывать первую помощь, решил вспомнить и наш корреспондент Алексей Смирнов.

На Боровой улице появился новогодний стрит-арт. Это символ наступающего года — розовая свинка. Работа уличного художника выполнена в стиле минимализм.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение