Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

480
Поделиться:

Петербуржцы выбирают Достоевского. Завершился второй тур финального голосования за названия для пяти российских аэропортов. Классик с 66 тысячами голосов опережает князя Александра Невского — у него 61 тысяча. После обработки всех анкет победителя объявят официально. 

Гололед спровоцировал многочисленные аварии на дорогах Петербурга. Социальные сети заполнены фотографиями с мест ДТП на городских магистралях.

Жители Петербурга теперь напрямую общаются с действующим губернатором. Рассказывают о недостроях, плохом освещении или некачественной уборке. Это происходит во время объездов, когда Александр Беглов проверяет, как обстоят дела в том или ином районе. 

Прилетит вдруг волшебник… Правда, не на вертолете, а на воздушном шаре. Дед Мороз из Великого Устюга в Петербурге дал старт праздничным мероприятиям и встретился с детьми.

В будущем Генплане, возможно, будет учтена программа развития подземного пространства города. Пока в Петербурге освоение глубинных пространств ограничивается в основном возведением метро. Рассказываем о новых возможностях такого строительства. 

Реклама

Обсуждение