Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Пресс-конференция Владимира Путина, Генплан Петербурга, 220 лет ВМА

576
Поделиться:

Президент говорит! На ежегодную пресс-конференцию Владимира Путина приехали две тысячи журналистов. Что ответил президент, мы знаем. А что хотели спросить? И что осталось за кадром?

К недобросовестным застройщикам нужно применять самые жёсткие меры. Глава Петербурга проинспектировал жилые комплексы, на которые жалуются петербуржцы.

Предновогодняя петербургская сказка. Как приближающийся праздник изменил город?

Сенсация, которая лежала на поверхности. На поверхности полотна картины. Как Пушкин оказался в одном ряду с колхозницами? И как искусствоведы разгадали эту тайну?

Каждый день в борьбе за жизнь людей. Легендарной Военно-медицинской академии исполняется 220 лет. Сколько людей было спасено врачами Академии за это время? И как сейчас здесь осваивают и применяют передовые технологии?

Итоги года по версии Михаила Пиотровского. Какое главное событие необходимо назвать и чему нас должен научить уходящий год? Спросим об этом у директора главного музея страны.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение