Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

494
Поделиться:

Начинаем с ипотечного бума в России. Аналитики ЦБ предупредили банки о рисках пузыря, который сформировался на рынке жилищного кредитования. В этом году объемы выданной ипотеки достигнут рекордного уровня – 3 триллионов рублей.

О рынке безалкогольных напитков. Продажи соков в России падают с 2013 года. Сильнее всего – в 2015 году, тогда потребление снизилось на треть. А в прошлом году ещё на 7 процентов. Однако один из крупнейших игроков открыл линию по производству соков на заводе в Петербурге, вложив в это 185 миллионов рублей.

Более половины экономистов и трети бухгалтеров недовольны выбором своей профессии. Это выяснили специалисты портала Superjob. Не жалеют о своем карьерном решении почти 80% архитекторов и программистов. Но как не ошибиться с выбором профессии?

Реклама

Обсуждение