Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 20 декабря

501
Поделиться:

Запрета на хождение доллара в России нет и не будет, а дедолларизация экономики, в том числе российской, не коснется граждан. Об этом президент Владимир Путин заявил сегодня в рамках большой пресс-конференции.

«Русал» выходит из-под санкций. Минфин США объявил, что в течение 30 дней снимет торговые ограничения с компании Олега Дерипаски. Правда, при условии что он снизит долю в бизнесе с 70 до 44%. Сам Дерипаска в санкционном списке все же останется.

Проверить качество духов или ботинок в магазине скоро будет намного проще. В 2019 году в России начнут создавать единую информационную систему маркировки товаров. Соответствующий закон приняла в третьем чтении Госдума.

Сегодня все обсуждают ролик, в котором актер Маколей Калкин спустя 28 лет после выхода первой части фильма «Один дома» повторил сцены из кино в современных реалиях. По сюжету герой также остается один дома, но использует при этом голосовой помощник Google Assistant.Все это, конечно, забавно, но эксперты всерьез озабочены тем, как поведут себя в будущем, в том числе, такие вот колонки.

У кого зарплаты росли в 2018 году? У руководителей и опытных специалистов. Это выяснили специалисты портала Headhunter.

Средний чек на смартфоны вырос в этом году на 20 процентов и составил примерно 15 тысяч рублей. При этом объем продаж по сравнению с 2017 годом тоже вырос — на 5 процентов. Репортаж Дмитрия Тарасова.

Подводим финансовые итоги года. Bloomberg посчитал 2018 год в деньгах, и вот что получилось. Рубль потерял почти 13% в цене и вошел в пятерку наиболее подешевевших валют.
 

Реклама

Обсуждение