Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 декабря, 18:30

1214
Поделиться:

Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Спектр вопросов традиционно был широким: от геополитики и экономики до личной жизни главы государства. Петербургский активист Алла Андреева озвучила проблему нарушения прав дольщиков.

Активист сама пострадала от застройщиков комплекса «Ленинский парк», пожалуй, одного из самых известных проблемных объектов в стране. Но за последние два года в несколько корпусов уже заселились люди, а в других — работы возобновились. Подробнее — Елена Аспаева.

Ещё одна «петербургская тема» на пресс-конференции президента — футбольный стадион для детей из неблагополучных семей. По словам озвучившей этот вопрос Маргариты Баулиной, два года авторы проекта пытаются добиться его реализации. Мы решили отправиться в один из детских домов нашего города, чтобы выяснить, насколько эта проблема сегодня актуальна для Петербурга.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение