Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

501
Поделиться:

В этим минуты в Саранске проходит чемпионат России по фигурному катанию. Первый день, мужская короткая программа. Открывал ее петербуржец Александр Петров, но к сожалению, неудачно — у него пока самые низкие оценки.  

Прошлогодний чемпион страны Михаил Коляда пока второй, лидеру Максиму Ковтуну он проигрывает менее балла. Андрей Лазукин третий. 

Дмитрий Алиев выступил буквально несколько минут назад, тоже не вполне гладко, он сейчас на четвертом месте. После всех одиночников на лед выйдут спортивные пары, закроет программу дня выступление танцевальных дуэтов.

Баскетбольный «Зенит» вышел во второй раунд еврокубка. Попасть в групповой этап из предварительного нам помогла победа «Партизана» над «Тюрк Телекомом». Турки в итоге остались за бортом турнира, а наша команда — на итоговой четвертой строчке. 

Зенитовцы попали в квартет H вместе с казанским УНИКСом, «Андоррой» и «Цедевитой». УНИКС выиграл свою предварительную группу, «Андорра» в шестерке А была второй, а хорваты заняли третье место в группе B. Соперники у нас серьезные, тем более что дальше выйдут всего две команды из четырех. 

Календарь встреч группового раунда на ваших экранах. Уже второго января зенитовцам предстоит визит в столицу Татарстана, затем — два домашних матча с «Цедевитой» и «Андоррой». Заключительная встреча в рамках квартета — 5 февраля в Загребе. Расписание плотное, учитывая, что игры Единой Лиги ВТБ тоже никто не отменял.

Необычный снаряд помог завоевать медали. В Италии прошел международный рейтинговый турнир по бадминтону, на котором спортсмены играли не привычным перьевым воланом, а тестовым — пластиковым. 

По словам главного тренера российской команды Клавдии Майоровой, это несколько выровняло шансы игроков. У наших бадминтонистов в итоге четыре медали. Серебряную награду завоевал петербуржец Николай Укк в дуэте с Виталием Дуркиным.

Продолжается домашняя серия у СКА. Сегодняшний соперник — рижское «Динамо».

Гости — одни из пяти наших оппонентов по Дивизиону Боброва, а значит, в регулярке с ними по графику — четыре матча. Два из них, к слову, уже прошли — 26 октября и 26 ноября армейцы играли с рижанами на выезде. И обоих случаях одержали победу в основное время, 2:1 и 3:1. 

СКА сейчас на пять очков отстает от лидера Запада — московского ЦСКА, а «Динамо» борется за восьмерку сильнейших. Игра в Ледовом начнется в 19:30. 

Реклама

Обсуждение