Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 19 декабря

450
Поделиться:

Петербург в лидерах по привлекательности для инвестиций. По оценке рейтингового агентства РАЭКС-Аналитика, среди российских регионов мы уступаем только Москве и Московской области, хотя еще в прошлом году город был в середине второй десятки рейтинга.

«Ростелеком» станет партнером Петербурга в реализации умных технологий. Об этом заявил действующий губернатор Александр Беглов.  Программа рассчитана на четыре года, сумма инвестиций пока не разглашается.

Празднику быть. По данным социологов, более 80% жителей Северо-Западного региона отметят Новый Год дома или в гостях у друзей и близких. На подарки петербуржцы готовы потратить в среднем от 3 до 10 тысяч рублей.

В Нью-Йорке обанкротился самый известный русский ресторан. Точка общепита принадлежавшая гению танца Михаилу Барышникову и нобелевскому лауреату Иосифу Бродскому открылась в центре богатого театрального района Манхэттена в 1986 году.

Илон Маск открыл первый скоростной тоннель длинной 1 километр 800 метров и стоимостью 10 миллионов долларов. Труба проложенная под Лос-Анджелесом и подобные ей, должны помочь решить проблему гигантских пробок.
 

Реклама

Обсуждение