Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 19 декабря

564
Поделиться:

Тринадцать лет назад он участвовал в убийстве антифашиста Тимура Качаравы. Другие нападавшие давно получили и даже отсидели свои сроки. Кроме Александра Зенина. Его называли организатором убийства. Все эти годы мужчина скрывался. Несколько часов назад в Петербурге огласили приговор по резонансному делу о событиях 2005 года.

Пьяного 15-летнего угонщика задержали на улице 40-летия комсомола в Выборге. Сотрудники ГИБДД попытались остановить ночью дорогой внедорожник. Но водитель развернулся, протаранил полицейский автомобиль и попытался скрыться. Во время погони внедорожник выехал на встречную полосу. Инспекторы применили табельное оружие. Только тогда нарушитель остановился. За рулем дорогой иномарки оказался нетрезвый подросток.

Банду лжеспецназовцев отправили в колонию. Грабили в форме сотрудников спецназа. С настоящим оружием. Большинство их жертв - «черные» банкиры и обнальщики.

Реклама

Обсуждение