Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 декабря, 18:30

418
Поделиться:

С приходом зимы количество прорывов теплосетей значительно увеличилось. Сегодня начался ремонт на проспекте Большевиков. Накануне здесь был обнаружен дефект трубы. В зоне ремонта оказались почти 500 домов, сразу в двух районах города: Красногвардейском и Невском. Сейчас проблем с горячей водой здесь нет. А теплоснабжение обеспечивается по резервной схеме.

Сейчас многие петербуржцы возвращаются с работы домой. И пробки на дорогах точно не поднимают настроение. Однако особую — музыкальную — терапию изобрел таксист Руслан Габдуллин. Чтобы пассажирам не было скучно во время поездки, молодой человек поет веселые песни и играет на укулеле. В результате и время проходит незаметно, а каждый «долгий» светофор — повод для нового речитатива.

В Мастерской Аникушина готовятся к открытию выставки «Про себя и вслух». Посетители увидят работы современных петербургских скульпторов. Все творения по-своему раскрывают центральную тему — человек. Здесь буквально можно будет затронуть струны души или посмотреть на мысли в голове. Официально выставка откроется завтра, но Евгений Старов увидел работы самым первым.

«Давай завтра встанем и обсудим это еще раз» — фраза, которая всегда помогает разрешить неурядицы в семье Марии Петровой и Алексея Тихонова. Сейчас фигуристы готовятся к очередной премьере — ледовому шоу «Алиса в стране чудес». Петербургский зритель увидит это представление 28 декабря. Как работают и как отдыхают Алексей и Мария, узнавала Татьяна Элькина.

«Бабушкина радость» — так называется новогодний благотворительный проект. Любой желающий может сделать жителей Павловского Дома ветеранов войны и труда немножко счастливее. Достаточно купить теплые носки, домашние тапочки или, например, чай и варенье. А можно сделать что-то своими руками. Наша редакция также решила поучаствовать в этом проекте.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение