Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 декабря, 13:30

447
Поделиться:

Пожарные устраняют последствия возгорания в здании бывшего особняка на Каменноостровском, 60. Строение сейчас пустует. Информации о пострадавших нет.

У метро «Горьковская» продолжается демонтаж одного из торговых павильонов. Центр повышения эффективности использования государственного имущества перед Новым годом избавляется от объектов, владельцы которых не выполнили свои обязательства. В данном случае — по аренде.

«Завод Ильич» выходит на новые мощности. Основной этап модернизации крупнейшей подстанции Петербурга, которая работает с 1932 года и входит в ФСК ЕЭС МЭС Северо-запада, завершен. Она обеспечивает электроэнергией сразу пять районов города.

Музей прикладного искусства имени Штиглица снова в центре внимания. Петербуржцы обеспокоены, что реорганизация приведет к переоценке экспонатов, и часть коллекции может быть утрачена. Впрочем, официального подтверждения этой информации нет. А мы решили еще раз рассказать о коллекции музея, открытого в 19-м веке.

Больничные клоуны продолжают свое предновогоднее путешествие. Сегодня профессиональные артисты и музыканты приехали в детский онкоцентр, чтобы поздравить с наступающим праздником маленьких пациентов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение