Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 17 декабря

497
Поделиться:

Выдача новых кредитных карт в России выросла в 1,7 раза. Всего в этом году выдали почти 9 миллионов карт.

Россияне, оказывается, тратят на продукты более 30% своих доходов. К такому выводу пришли специалисты РИА Новости. Более 40% на еду тратят казахи и молдаване. А меньше всего проедают жители Люксембурга — на продовольствие они расходуют около 9% своих доходов.

Петербург вошел в рейтинг городов России с наилучшим качеством жизни. Мы заняли 26-е место из 150. Исследование провел сервис Domofond. Его сотрудники опросили более 60 тысяч человек.

В построенных всего 6 лет назад зданиях на Ропшинском шоссе трещинами пошли межквартирные перегородки. В некоторых просел пол. Теперь 58 миллионов рублей потратят на ремонт.

Теперь о том, какие навыки будут востребованы на рынке труда в ближайшие пять лет. Можно уже не писать в резюме про исполнительность и коммуникабельность, это работодателей практически не интересует, креативность и аналитическое мышление ценят больше.

В Петербург пришел сервис «Яндекс. Драйв». Для аренды доступны 750 легковых автомобилей европейских марок.

Доллар стоит 66,62 рубля, евро — 75,38 рубля.

Реклама

Обсуждение