Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Время суток, 17 декабря, 13:30

472
Поделиться:

Жители Васильевского острова жалуются на недоступность одной из переправ через Смоленку — Уральского моста. Ступеньки для пешеходов довольно высокие, не каждому по силам забраться. А о том, чтобы пройти с коляской, и речи нет.

Жильцы дома на Среднеохтинском проспекте, 8, которые боролись за сохранение одной из оград на въезде во двор, близки к победе. Кто и зачем намеревался снести ворота? Разбирался Евгений Старов.

Борьба с сосульками — по-новому! Коммунальщики Красногвардейского района установили на крышах и чердаках специальное оборудование, которое будет препятствовать образованию наледи. ЖКС-2 и ЖКС-3 уже завершили установку, ЖКС-1 — в процессе.

В Музее кукол сегодня открылась выставка «Северный город. Образ и слово». Здесь и графика, и видеопрезентации, и, конечно, куклы. Причем, куклы в особом понимании: не как игрушки, а как символы. Подробнее — Алексей Смирнов.

Настоящая зима пришла в наш город! Самое время для зимних видов спорта. Большинство катков уже открылись, одна из новых площадок, на территории пространства «Севкабель», также готова принять гостей.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение