Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

621
Поделиться:

Премию за вклад в укрепление единства российской нации Владимир Путин вручил академику и президенту СПБГУ Людмиле Вербицкой. Накануне вечером президент лично приехал в гости к известному лингвисту. Указ о присуждении Вербицкой этой премии был подписан главой государства в октябре.

Еще почти три сотни российских туристов вылетели из китайского Хайкоу в Москву. Самолет скоро приземлится в аэропорту «Жуковский». Об этом сообщают в генконсульстве России в Гуанчжоу. 

На лечение в Петербург доставили троих детей. Спецборт МЧС приземлился в «Пулково» накануне вечером.

Болельщики собираются на матч «Россия — Финляндия». Встреча хоккеистов пройдет на стадионе на Крестовском. Подробности — у Александра Чуева. 

Стадион на Крестовском острове в ожидании большого хоккея. Менее чем через два часа матч Евротура проведут здесь сборные России и Финляндии. Сам факт организации ледового поединка на изначально футбольной арене для нашей страны — прецедент, хотя за океаном это давно в порядке вещей. Как проходила подготовка к игре, расскажет Александр Буренин. 

Новогодний книжный салон в Петербурге официально завершается сегодня вечером. И это та самая история, когда первый блин совсем не комом. Тысячи посетителей, десятки издательств, литераторы с мировым именем - все это в полной мере было представлено на салоне. А сам он стал новой точной притяжения не только для жителей одного из самых читающего городов страны. Репортаж Татьяны Баженовой. 

Реклама

Обсуждение