Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 13 декабря

475
Поделиться:

Зачем в бизнес идти? Не «бабки заколачивать», а ради результата. Об этом президент Владимир Путин заявил сегодня на площадке форума «Проектория». По словам Путина, бизнес – это, в первую очередь, создание чего-то вечного, а не попытка заработать деньги.

Из Петербурга в Москву можно будет доехать за 1500 рублей на такси. Один из российских сервисов запускает междугородние поездки в пределах Центрального федерального округа.

И еще о такси: правила работы агрегаторов в России могут сильно измениться. Законопроект с правилами их работы одобрила в первом чтении Госдума.  В пояснительной записке к документу говорится, что агрегаторы изменили рынок такси, но их работа законодательно не урегулирована. 

Самая дорогая в России новая однокомнатная квартира продается в Петербурге в элитном жилом комплексе на Крестовском острове. Общая площадь квартиры 112 квадратных метров. Цена — почти 70 миллионов рублей.

Россияне тратят на благотворительность сумму, сравнимую с расходами федерального бюджета на здравоохранение. Это выяснили эксперты бизнес-школы «Сколково» совместно с банком UBS.

Уходящий 2018 год стал рекордным за 7 лет по числу открытий ресторанов в Петербурге. Сейчас на 100 жителей нашего города приходится 98 посадочных мест.

О предновогодних премиях. Точнее, о том, сколько на них мандаринов можно купить. Аналитики компании «Фин-Экспертиза» решили это посчитать.

Реклама

Обсуждение