Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

435
Поделиться:

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов поблагодарил спасательные и медицинские службы Псковской области за оперативную реакцию на ДТП, в результате которого пострадали петербуржцы. 

Вице-губернатор Игорь Албин накануне встретился с активистами проекта «Последний адрес». Эта организация занимается установкой мемориальных табличек по местам жительства тех, кто пережил репрессии. Участники совещания высказались о необходимости определения правового статуса памятных табличек.

Более 4 миллиардов рублей перечислили петербуржцы в Фонд капитального ремонта в этом году. А задолженность по взносам составила 1,5 миллиарда. Организация в ближайшие дни направит должникам специальные квитанции.

Насколько готовы построенные для льготников квартиры, проверяют сегодня сотрудники комитета имущественных отношений. Речь идет о жилье для ветеранов и многодетных семей, которое строится в поселке Ленсоветовский. Подробности — у Дмитрия Копытова. 

Махинации «серых банкиров». Сотрудники экономической полиции Петербурга пресекли незаконную банковскую деятельность с многомиллионным доходом. По версии следствия, злоумышленники нелегально обналичивали деньги. Действуя по проверенной схеме, им удалось снять со счетов более миллиарда рублей. 

В Новый год с книгой предлагают отправиться организаторы петербургского салона. Сегодня торжественное открытие. Ведущие издательства России и зарубежья представят свои новинки. Подробности — у Анны Безкровной.
 

Реклама

Обсуждение