Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

523
Поделиться:

Россияне ушли в онлайн. Половина жителей страны покупает товары повседневного спроса в интернете. Это данные исследования холдинга «Ромир». Драйвером роста стали продукты питания, количество таких онлайн-покупок выросло на 40 процент. 

Огурцы снизили индекс оливье на рубль. Национальный союз производителей плодов и овощей посчитал стоимость ингредиентов новогоднего салата и сравнил цены с 2017 годом. Картофель, горошек, лук и морковь подешевели в среднем на 10 рублей. А вот огурцы по сравнению с прошлым годом потеряли почти 50 рублей. Колбаса, яйца и майонез, наоборот, подорожали. В итоге килограмм оливье обойдется примерно в 268 рублей.

У абсолютного большинства россиян в 2018 году выросла зарплата. По крайней мере об этом говорит 61 процент опрошенных компанией Hays работодателей. В основном повышение составило 5-10 процентов. 
 

Реклама

Обсуждение