Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:00
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

434
Поделиться:

Сегодня определится последний участник одной восьмой финала Лиги чемпионов. Увы, уже известно, что российские команды весной борьбу за главный клубный трофей Европы не продолжат. 

Если московскому «Локомотиву» накануне нужно было обыгрывать ослабленный травмами «Шальке», то ЦСКА сегодня необходимо побеждать «Реал» на «Сантьяго Бернабеу».

Москвичи приехали в Мадрид без Алана Дзагоева и Виктора Васина. Зато восстановился Родриго Бекао. У хозяев по-прежнему травмированы Тони Кроос и Начо. «Реал» и «Рома» идут на первом и втором местах в группе G и точно выйдут в плей-офф, а у ЦСКА равное количество очков с «Викторией Плзень», которая параллельно будет играть против «Ромы».

ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО, главный тренер ПФК ЦСКА:
«Понятно, что мы приехали сюда с надеждой. Надежда умирает последней. Главная задача — чтобы в раздевалке после игры мы смело смотрели друг другу в глаза. Шансы могут быть с любыми соперниками. Надо их ждать и воспользоваться, если они представятся».

Матч «Реал» — ЦСКА начнется в 20:55. Двумя часами позже стартуют остальные встречи. На данный момент известны 15 из 16 участников плей-офф Лиги чемпионов. Последнюю путевку сегодня разыграют между собой «Лион» и «Шахтер».

«Ювентус» — единственная итальянская команда, которая смогла преодолеть основной раунд. Накануне из лиги чемпионов вылетели «Наполи» и «Интер». Неаполитанцам нужно было не проиграть в «Ливерпуле», а команде Лучано Спаллетти — сыграть лучше, чем «Тоттенхэм» в Барселоне. 

Но ни то, ни другое сделать не получилось. На «Энфилде» все решил гол Салаха, а «Интер» не смог одолеть дома ПСВ. На «Камп Ноу» тоже ничья — 1:1. 

«Атлетико», «Боруссия», «Шальке», «Порту» и ПСЖ тоже вышли в плей-офф.

Павел Дацюк не сыграет на российском этапе Евротура. Нападающий будет восстанавливаться после повреждений. Уже в воскресенье на Крестовском острове — матч Россия — Финляндия, подготовка к этому событию на стадионе уже идет полным годом. И в эти минуты на «Газпром Арене» проходит пресс-тур для представителей СМИ. Все подробности узнаем у нашего корреспондента Александра Буренина, он выходит на прямую связь со студией.

Судьба баскетбольного «Зенита» в еврокубке решится на следующей неделе. Наша команда накануне в Испании не смогла обыграть «Валенсию».

Хозяева уже квалифицировались во второй раунд турнира, но все равно как следует смогли настроиться на встречу с российским клубом. В Петербурге сильнее были зенитовцы. Не принял участие в матче из-за травмы спины Сергей Карасев. 

После того, как повреждение получил и Евгений Валиев, гости играли практически вшестером. Тем не менее, набрать достойные 89 очков получилось, но и пропустили при этом много — 97. Не помог нам и АСВЕЛ, который уступил «Партизану». Теперь для выхода во второй групповой этап через неделю «Зенит» должен дома обыгрывать французов.

Реклама

Обсуждение