Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 декабря, 13:30

488
Поделиться:

На улице Зайцева в Кировском районе прорвало теплосеть, причем рядом с автобусной остановкой. К счастью, никто не пострадал, но в зоне аварии оказались 11 жилых домов. Отопление подается, но по пониженным параметрам.

В доме Мятлевых завершилась реставрация интерьеров большого зала. Это главное помещение в здании бывшего дворянского особняка. Специалисты в точности восстановили дубовый паркет, отделку стен и потолка, а также декорировали искусственным мрамором колонны.

Продолжается ремонт Цимбалинского моста. Работы на переправе начались ещё в сентябре. Все это время путепровод закрыт для пешеходов, что вызывает недовольство местных жителей. По их словам, единственный способ пересечь мост — идти вдоль проезжей части.

В доме Корлякова начались противоаварийные работы. Это здание знакомо всем, кто часто бывает на Петроградской стороне. В частности, работникам нашего телеканала. Уже много лет памятник регионального значения прячется под зеленой сеткой. И вот недавно стало известно о начале работ.

В эти минуты проходит «Первая Новогодняя Елка». Она проводится для детей-инвалидов. В этом году её посетят 150 ребят. Кроме Деда Мороза, с наступающим малышей поздравят хоккеисты команды «СКА-Нева».

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение