Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 10 декабря

461
Поделиться:

Таксисты ждали своих жертв у клубов и ресторанов, предлагали подвезти. В машине они угощали пассажиров напитками или сигаретами, содержащими психотропные вещества. Оперативники вышли на их след благодаря телефону с геолокацией. 

В этом году 140 петербуржцев остались живы благодаря сотрудникам городской поисково-спасательной службы. Почти полторы тысячи человек получили помощь вовремя. Они спасают из огня, воды, участвуют в ликвидации последствий стихийных бедствий.

Копорье. Ломоносовский район. Здесь полицейские нашли более ста килограммов синтетических наркотиков и прекурсоров для изготовления сильнодействующего зелья. Нарколабораторией руководил гость из Кемерова.

Сигареты в крыше, сиденьях, полу и в дверях. На «Торфяновке» задержали автобус с контрабандой. Мужчина 1994 года рождения пытался вывезти около трех тысяч пачек сигарет. Здесь они стоят 85 тысяч рублей. А на территории Финляндии можно было продать за четверть миллиона.

Реклама

Обсуждение