Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

595
Поделиться:

На специальном олимпийском балу сегодня чествовали спортсменов-паралимпийцев, тренеров и волонтеров. Праздник открылся с церемонии награждения. Лауреатов международных соревнований поздравила вице-губенатор Анна Митянина. 

Как начать свое дело и не прогореть в условиях санкций? Можно ли вырастить предпринимателей? Какова доля малого и среднего бизнеса в экономике России и Петербурга в частности? Это темы Северо-западного форума, который собрал экспертов, финансистов, представителей власти. Обсуждения вылились в жаркие споры. Репортаж Валентины Вожеговой. 

Семь производителей молочной продукции из ста выпускают фальсификат. Роспотребнадзор и Союз молока провели контрольную закупку самых потребляемых товаров. Подобные исследования сейчас проходят в шести регионах России. В двух петербургских универмагах вместе с контролирующими органами побывала Виктория Демина. 

Александр Кержаков душил Милану подушкой и угрожал выбросить в окно. Об этом заявила Наталья Тюльпанова в качестве свидетеля на бракоразводном процессе. В Петроградский суд звездные супруги не явились. Их интересы представляют столичные адвокаты. Сторона защиты Тюльпановой заявила о фальсификации Кержаковым документов о лечении Миланы от наркозависимости. 

«Нет коррупции», - сказали сегодня студенты городских вузов. На деловой игре они писали карикатуры на должностных лиц, злоупотребляющих полномочиями, проверяли знания законов и предлагали свои методы борьбы со взяточничеством и хищениями бюджетных средств. Александр Буренин не остался в стороне. 

«Ленсвет» обновил архитектурно-художественную подсветку Суворовской площади. 

На Дворцовой площади монтируют главную елку города. Искусственное новогоднее дерево украсят игрушками, шарами и иллюминацией, а вокруг установят ограждение. Эта елка уже проверенная временем и непогодой. С ней петербуржцы встречали Новый год в 2017 и 2018 годах.
 

Реклама

Обсуждение