Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

479
Поделиться:

В подмосковном Красногорске в эти минуты проходит 18-й съезд партии «Единая Россия». Сегодня второй и, по сути, главный день. День начался с работы дискуссионных площадок, где обсуждались вопросы экономики, качества жизни, городской среды и развития сельских территорий. Но главная тема – это обновление. 

Ставка на Латинскую Америку. Завод по производству вакцин, открытый в Никарагуа два года назад благодаря российским специалистам, должен заработать в марте 2019 года после получения сертификации. Проект поддержали власти Никарагуа и лично президент Даниэль Ортега. Как сработались петербуржцы с латиноамериканцами и каковы планы на будущее, расскажет наш корреспондент Татьяна Самсонова.

Знак «Шипы» на автомобилях отменили официально. Сегодня вступило в силу соответствующее постановление правительства России. Как отмечают разработчики законопроекта, обозначение шипованной резины потеряло актуальность, поскольку сейчас динамические характеристики автомобиля определяются другими факторами.

Cтадион «Санкт-Петербург» на Крестовском острове теперь будет называться «Газпром Арена». Одноименная компания и футбольный клуб «Зенит» подписали соглашение, согласно которому новое название напишут на фасаде стадиона, форме сотрудников, сувенирах и билетах. 

Всероссийский турнир по дзюдо, который проходит в Петербурге, приурочили ко Дню работника органов государственной безопасности. На татами встречаются спортсмены из Суворовских училищ и Кадетских корпусов, а также мастера из Москвы, Курска, Брянска, Воронежа и Ленинградской области. Дмитрий Копытов побывал на открытии.

Реклама

Обсуждение